Все новости
Все новости

Щенку, которого подбросили к администрации Нижнего Новгорода, выбрали имя

Собачку можно забрать в добрые руки

Поделиться

Прошел почти месяц с того дня, как сотрудники кремлевской столовой нашли подброшенного к дверям хозяйственного входа щенка. Сегодня работники администрации рассказали о судьбе малышки.

«Сегодня у нас есть две хорошие новости для тех, кто следит за судьбой собаки, - говорится на странице администрации города в соцсети. - Во-первых, девочка крепко стоит на лапах и чувствует себя прекрасно. Во-вторых, последние две недели мы все вместе выбирали для нее имя. Настало время объявить топ-3 этих самых имен, набравших максимальное количество голосов».

На третьем месте оказалось имя Герда – за этот вариант проголосовали шестеро нижегородцев. Десять голосов получила кличка Хильда. С перевесом в два голоса победило предложение назвать собаку Мэри.

В ближайшее время собаке сделают необходимые прививки, и ее можно будет забрать себе домой. «Мэри ждет предложения добрых рук», - напоминают в представители администрации.

Напомним, найденыша по предложению главы администрации города Сергея Белова передали в пункт передержки бездомных животных "Зоозащита НН".

Поделиться

Ранее NN.RU рассказывал, как неравнодушные нижегородцы спасли котенка из вентиляционной шахты. Малыш провел там трое суток. Еще один котенок несколько дней ждал спасителей на крыше лоджии. Однажды нижегородцы спасали щенков, которые тонули в мазуте. И новорожденного шпица, выброшенного на помойку.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter