Город "Активно скупаю нижнее белье". "Пацанка" Юлия Ковалева — о мечтах, деньгах и мужчинах

"Активно скупаю нижнее белье". "Пацанка" Юлия Ковалева — о мечтах, деньгах и мужчинах

Победительница рассказала, куда потратила полмиллиона рублей, выигранных на проекте

Леди из Нижегородской области

«Главная мечта – встретить мужчину, который любил бы очень много путешествовать». Победительница шоу «Пацанки» Юлия Ковалева поделилась с корреспондентом NN.RU своими мечтами. В первой части интервью девушка рассказала, как из качка в юбке превратилась в настоящую леди.

- Как восприняли изменения твои близкие и друзья?

- Все без исключения восприняли это крайне хорошо. Потому что мама, уже когда приехала ко мне еще на проект в рамках «Русской недели», начала рассказывать, как они с семьей смотрят проект, как я меняюсь буквально на глазах, от серии к серии. И когда я приехала после проекта, естественно, они были не просто рады, они были, мне кажется, в таком состоянии эйфории, что им до сих пор не верится, что это все случилось с нами, что это все случилось со мной, они не верят своему счастью. Это все похоже на чудо, но, на самом деле, это фантастика.

Друзья… у меня был определенный круг общения, которые были такие жесткие, можно сказать, качки, часть из которых не приняла мне такой, какая я сейчас. Потому что, во-первых, мышцы сдулись, я больше их, качков, не подстрахую где-то на жиме лежа, не помогу им штангу на грудь закинуть. И сказали, что я слишком, так сказать, блондинкой стала и не представляю интереса для них с точки зрения спорта и распития алкогольных напитков. А такие друзья, как, например, Никита, Дима, они остались со мной, поддержали меня, были со мной на протяжении всего проекта, создали мне группу поддержки ВКонтакте. То есть постоянно поддерживали меня, и, естественно, когда я приехала, они тоже были в полном восторге. И сначала даже не узнали, спросили у родителей, а где собственно Юля, что это за накрашенная блондинка тут стоит (смеется). То есть они меня не узнали, сказали, богатой буду, примета такая есть. Естественно, они очень рады за меня и за то, что это все со мной произошло. Потому что они сами говорили, что я была в таком катастрофическом состоянии, что боялись в дальнейшем просто за мою жизнь.

На шоу Юля научилась танцевать.

- Ожидала ли ты, что победишь?

- Я хотела выиграть и ожидала победы. И даже когда уходила из дома, моей последней фразой, помню, на пороге было, что: мама, папа, я без победы не приеду. И естественно я изначально верила, и надеялась, и хотела выиграть (смеется). Но в финале были две достойные соперницы – Настя и Кристина. И я ожидала, что я выиграю процентов где-то на 90, честно говоря. Потому что соперницы были тоже весьма сильные у меня.

- Как распорядилась главным призом – 500 тысяч рублей?

- Главным призом я сейчас распоряжаюсь следующим образом. Часть денег у меня будет направлено на дальнейшее оперативное вмешательство, потому что одну операцию мне полностью оплатил телеканал «Пятница!» и преподаватели «Школы Леди». Требуется еще одна операция. Часть денег пойдет на другое оперативное вмешательство в рамках полученной травмы и реабилитацию колена, потому что нужно очень много физиопроцедур, которые у нас, например, в поликлинике отсутствуют, мне придется их делать платно.

Часть выигранных денег Юлия потратит на операцию.

- А что будет со второй частью?

- Другую часть денег я трачу сейчас на свой имидж, потому что у меня весь гардероб до проекта был мужской, и его часть сожгли на проекте. Оставшиеся вещи я попросила родителей увезти, точнее, раздать, насколько я знаю, они их раздали. У меня женских вещей не было как таковых вообще, за исключением тех, которые мы приобрели на проекте. То есть, я сейчас активно скупаю платья, туфли на каблуках, которые надену уже после восстановления колена. Активно скупаю нижнее белье, потому что у меня до проекта из нижнего белья были только спортивный топик и спортивные трусы. То есть я сейчас активно скупаю кружевное белье. И, естественно, косметика. Потому что познакомилась я с косметикой только на проекте, начала краситься. И сейчас, естественно, постигаю искусство мейкапа, оплатила курсы. То есть вторая часть выигрыша уходит в то, чтобы я поработала со своим имиджем, сделала его максимально женственным, дополнила, так сказать, образ женщины. Часть денег пойдет на первое время проживания в Москве. И да, на курсы, на которые я хотела пойти, когда на проекте мы пробовали себя в различных сферах. Я пойду на курсы актерского мастерства. Потом на курсы пол-дэнс, это с шестом спортивные танцы, и танцы живота, и танго. Вот так, собственно, весь выигрыш и разойдется.

Участницы шоу "Пацанки"

- О чем мечтаешь?

- Мечтаю найти интересную работу, связанную, возможно, со сферой телевидения и театра. Но самая главная мечта – встретить мужчину, который любил бы очень много путешествовать. Чтобы мы с ним вместе познавали мир, создали семью и вместе с детьми тоже много путешествовали. То есть я хочу встретить мужа-путешественника (смеется) и обрести с ним семейное счастье, которое бы у меня гармонично шло рука об руку со счастьем в самореализации, вот именно в творческой своей сфере, под которой я понимаю актерство, актерское мастерство и работу на телевидении.

- Есть ли у тебя молодой человек?

- Пока что нет, но активно занимаюсь его поисками. Точнее как активно занимаюсь, я на всю страну в рамках прямого эфира сказала, что я свободна, дорогие мужчины, «вэлком», боритесь за главную леди страны. В этом проявилась моя единственная активность. А так жду, пока встречу его, этого путешественника, и чтобы у нас все было прекрасно.

Ну вот, собственно, я на все вопросы ответила. Большое спасибо, берегите себя, счастья вам, всего доброго…

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.