Город

"Это был реальный ад". Давка в очереди за талонами на УЗИ в поликлинике в Выксе (видео)

Жители города металлургов не могут попасть к специалисту  

Давка за талоном. Фото - стоп-кадр Youtube

Дурдом! Именно так описывают жители Выксы Нижегородской области то, что происходит в их местной поликлинике. Люди не могут попасть на УЗИ. В очереди за талоном образуется давка.

«Стояла в аду за талонами на УЗИ. Это был реальный ад. Талон я не получила, потому что их расхватали «бешеные» бабки, не знаю что у них там болит, но ведут они себя как озверевшие. Я молодая мама с ребёнком, мне не с кем оставить дочку — отвела ее в садик и побежала, как ошалелая в больницу. Как получить этот чертов талон?» , - воспросила Дарья в группе «Выксавкурсе».

Местная жительница опубликовала короткое видео, которое она сделала в очереди за талоном. На кадрах ролика видно, как толпа людей стоит в узком коридоре.

Корреспондент NN.RU отправил запрос в министерство здравоохранения Нижегородской области, чтобы узнать, почему такая жуткая ситуация возникла с талонами в поликлинике Выксы.

Ответ на запрос здесь.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме
или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного
события на почту
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления