18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Стадион «Нижний Новгород» еще не построен, но уже попал на почтовую марку

Футбольную арену оценили в 22 рубля

Поделиться

Номинал почтовых марок — 22 рубля

Номинал почтовых марок — 22 рубля

Поделиться

Почтовые миниатюры выпущены издательством АО «Марка».

Марки имеют размер 65×32,5 мм и изданы тиражом по 360 тысяч экземпляров каждая. Они уже поступили в продажу на Главпочтамте в Нижнем Новгороде, в эти дни распространяются по почтовым отделениям города и Нижегородской области, рассказали NN.RU в филиале «Почты России». Также марки со стадионом «Нижний Новгород» доступны в других городах. Как и иногородние стадионы в Нижнем Новгороде.

Номинал почтовых марок — 22 рубля.

Дополнительно к маркам издана художественная обложка. Внутри нее находятся четыре марки и конверты первого дня с гашением в Москве.

Дополнительно к маркам издана художественная обложка

Дополнительно к маркам издана художественная обложка

Поделиться

СЮЖЕТ

Марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются большим спросом среди коллекционеров. Специальное гашение новой почтовой продукции прошло накануне в Нижнем Новгороде. Поверх новых марок ставится штемпель с надписью: «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™», а также указанием места и даты проведения специального гашения.

В планах — выпуск конвертов, почтовых карточек, а также разнообразных сувенирных наборов с символикой ЧМ-2018.

Текст: Сергей Викторов
Фото: пресс-служба филиала «Почты России»

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter