Все новости
Все новости

Освещение в Ленинском районе восстановили после публикации NN.RU

Жители жаловались, что домой приходится ходить по темным улицам

Вот такая темнота была на улицах Дружбы, Снежная, Радио в Ленинском районе. 

Поделиться

Жители Ленинского района жаловались, что домой им приходится ходить по темным улицам. Через несколько дней чиновники отчитались, что освещение восстановили.

— На улицах Дружбы, Снежной, Радио в Ленинском районе не горит ни один уличный фонарь. Время 7 часов вечера, а до дома не дойти. И такая ситуация длится не один день, — написала в редакцию NN.RU нижегородка Ольга.

По её словам, света не было с середины сентября.

Редакция сделала запрос в городскую администрацию, чтобы узнать причины сложившейся ситуации. А через несколько дней получила комментарий директора муниципального предприятия «Инженерные сети» Алексея Бебенина.

Он сообщил, что после получения сообщений от СМИ об отсутствии освещения на нескольких улицах Ленинского района на место незамедлительно был направлен персонал оперативно-выездной бригады.

— После обследования объектов было установлено, что причиной неработающих фонарей стал обрыв проводов. После проведения необходимых работ уличное освещение на указанных улицах было восстановлено 21 сентября, — сообщил Алексей Бебенин.

Он просил нижегородцев при обнаружении подобных фактов незамедлительно сообщать о них в круглосуточную диспетчерскую службу МП «Инженерные сети» по телефону 421-58-71.

Текст: Светлана Муратова
Фото: нижегородка Ольга
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook«Одноклассники.ru».

Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

Наслаждайтесь красивыми фото в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость