Город «Вернись, мама в больнице!» Девочка с розовыми волосами нашлась в Нижнем Новгороде

«Вернись, мама в больнице!» Девочка с розовыми волосами нашлась в Нижнем Новгороде

Неделю подростка не было дома

Марьяна Гущина вернулась домой

Сообщение о том, что девушка-подросток найдена живой, появилось на странице поисково-спасательный отряд «Волонтёр». Судя по ее переписке во «ВКонтакте», причиной бегства стал конфликт с родителями. Мама беглянки угодила в больницу.

«Всем спасибо за помощь! Марьяна Гущина, 15 лет найдена, жива. Просьба остановить репосты», – написали в своей группе нижегородские волонтеры.

Напомним, Марьяна ушла из дома 28 октября. Родственники объявили ее в розыск. На поиски поднялись полиция и поисково-спасательный отряд «Волонтёр». Одна из примет девушки – волосы розового цвета. Друзья пытались поддерживать с ней контакт в соцсетях.

Что побудило девушку сбежать из дома, не совсем понятно. За четыре дня до этого ночью она написала на своей странице во «ВКонтакте»: «Для меня вообще важно, чтобы мне было интересно жить. Все остальное меня не интересует». И чуть позднее: «Меня окружают одни фейки».

После ее исчезновения в соцсетях стали появляться обращения от знакомых и даже незнакомых людей с просьбой вернуться. Писали, что родители переживают, что что к ее поиску подключилось большое количество людей.

– Марь, ты родителей довела, мама в больнице, – сообщила Вера Баранова.

– Что за поколение? Это нервы не одного десятка людей, это возможные инфаркты родителей и близких, это потраченное на ВАС время из-за вашего баловства, а в это время где-то НАСТОЯЩИЙ пропавший человек ждет помощи, – удивлялась Светлана Серова.

Максим Верютин обрисовал для Марьяны возможное развитие событий, если она останется «в бегах».

– Останется один путь на блат-хаты, там-то твой путь и закончится, и начнется зависимость в лучшем случае от алкоголя. Я прошел весь этот путь. И кроме матери, никто со дна не вытащит, помни! Я не психолог, но все же выбор за тобой, – написал Максим.

– Что ты о себе возомнила? Жизни толком не видела, а все туда же! Подумай о родителях, если в тебе есть совесть... Это я тебе говорю как взрослый, нормальный человек! Не будь, как Шурыгина или Смирнова, встань на правильный путь и будь нормальным человеком. Быть вульгарной и пофигистичиской до добра не доведет. Надеемся мы все, что ты услышишь нас и поймешь, – вспомнила участниц секс-приключений Анастасия Мальцева

Наконец вчера вечером Марьяна Гущина написала друзьям и сочувствующим: «Всё нормально, ребят. Я дома». И тут же получила ободряющий ответ от Елены Рыжей: «Марьяша, умничка. Не делай так больше, все можно решить словами».

Текст: Ирина Видонова


Фото: личная страница /vk.com

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления