Все новости
Все новости

«У нас олень, а у вас?» Артемий Лебедев сделал стакан с Нижним Новгородом

Дизайнер разработал коллекцию стаканов для городов-организаторов ЧМ-2018

Животный символ нашего города один из самых милых в коллекции

Поделиться

Чемпионат мира по футболу в России не обходится без приятных мелочей. Известный дизайнер Артемий Лебедев разработал серию стаканов для шести городов-организаторов ЧМ-2018 и поместил на них изображения зверей. В Нижнем Новгороде это, понятное дело, олень.

— Мы рады быть причастными к столь значимому спортивному событию, — рассказал дизайнер Артемий Лебедев. — Мы постарались небанально обыграть индивидуальность каждого из городов-организаторов.

Поделиться

Проект призван объединить болельщиков и подарить им незабываемые впечатления от ЧМ-2018. Эти стаканы не только запоминающиеся атрибуты болельщика, но и коллекционные сувениры.

Стаканы имеют шесть вариантов дизайна и выполнены в единой стилистике: для каждого из городов, где представлены стаканы, был разработан индивидуальный образ. Тираж стаканов ограничен. В Нижнем Новгороде стаканы украшены изображением оленя, в Москве — медведя, в Санкт-Петербурге — льва, в Казани — дракона, в Сочи — дельфина, в Самаре — козы.

Поделиться

— Такие яркие детали — это то, что создает атмосферу праздника, — поделился эмоциями болельщик Тарас Монякин. — Очень приятно знать, что на нашем домашнем чемпионате, на фестивалях болельщиков FIFA всё продумано до мелочей. Здесь много болельщиков из разных стран, и это замечательно, что мы можем продемонстрировать свой уровень подготовки.

Поделиться

Поделиться

Найти стаканы с уникальными персонажами и стать обладателем памятных сувениров в Нижнем Новгороде можно в фан-зоне на площади Минина. Вход на фестиваль болельщиков FIFA бесплатный для всех, паспорт болельщика (FAN ID) для посещения фестиваля не нужен. Всё, что нужно знать, если вы собираетесь на фестиваль болельщиков FIFA, — в нашем материале.

Ранее мы писали о том, что на заводе в Нижегородской области придумали интересные сувениры к ЧМ-2018.

Нижний Новгород примет еще один матч чемпионата мира по футболу: 6 июля 1/4 финала между командами Франции и Уругвая. Все новости о ЧМ-2018 по футболу — в специальном разделе.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: AB InBev Efes

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter