Все новости
Все новости

15-летнего подростка, пропавшего 5 дней назад в Балахне, нашли

Мальчик ушел из дома и не выходил на связь с родственниками

Мальчика искали добровольцы и полиция

Поделиться

В Нижегородской области найден подросток, которого полиция и волонтеры разыскивали с 20 сентября. Об этом сообщили в ПСГ «Рысь».

Как писал NN.RU, 15-летний Алексей ушел из дома в Балахне пять дней назад и не вернулся. Сегодня стало известно, что его нашли живым. Источник NN.RU в силовом ведомстве рассказал, что мальчик сбегает уже не первый раз. Он вернулся домой сам. 

Вчера мы писали, что Нижегородская область вошла в список регионов, где чаще всего пропадают дети. К счастью, есть истории, которые заканчивались хорошо. В конце августа вся Россия следила за поисками 5-летней Зарины Авгоновой, трое суток бродившей по лесу в одиночестве. Ребёнок был истощён и слаб, когда её нашли, она застряла в буреломе. Главное, что девочка оказалась почти невредима.

О том, почему нужно искать пропавших подростков, даже если не очень хочется, читайте в интервью с командиром поисково-спасательной группы «Рысь» Андреем Ермолаевым.

Текст: Вера Земцова 
Фото: ПСГ «Рысь»

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость