Художник из Санкт-Петербурга показал нижегородский «*и***ц»

О значении зашифрованного слова гадать не приходится

Работа находится по адресу: Новосолдатская, 14

Работа находится по адресу: Новосолдатская, 14

Поделиться

Художник Владимир Абих прогулялся по вдохновляющим улочкам Нижнего Новгорода и подарил нашему городу очередной стрит-арт. Называется «*и***ц» и он начертал на одной из стен в историческом центре.

Работа стилизована под загаданное слово в популярной когда-то ТВ-программе «Поле чудес»: синие квадратики, из которых открыты только две буквы: «И» и «Ц». Впрочем, о значении зашифрованного слова гадать не приходится.

Поделиться

— Работа появилась несколько дней назад, — рассказал автор NN.RU. — В настоящее время, я живу в Санкт-Петербурге, но Нижний Новгород очень люблю и часто там бываю. Работа посвящена российской разрухе в целом, которая встречается тем чаще, чем дальше отъезжаешь от Москвы. Особенно обидно, когда встречаешь её в городах с таким классным местоположением и потенциалом как у Нижнего. В городе большое количество гниющей старой деревянной архитектуры, глядя на которую загаданное слово всплывает само собой. Но нам к нему не привыкать.

Сегодня мы прогулялись к новому арту и не можем не согласиться с Владимиром: действительно, «*и***ц».

Поделиться

Поделиться

Вокруг нежилые рухнувшие и сгоревшие дома, невероятное количество мусора и бродяги.

Пожалуй, ночью сюда лучше не соваться.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Кстати, это не первая работа Владимира в Нижнем Новгороде: совместно с нижегородскими художниками Васей Басё и Димой Дрениным, он нарисовал несуществующую книгу о том, как бросить рисовать на стенах.

Текст и фото: Светлана Шуга

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter