23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Новая услуга от крематория: нижегородцы смогут оформить собственные похороны заранее

Оплата услуг вслед за скачком валют не изменится

11 593

Поделиться

Телефон крематория работает круглосуточно<br>

Телефон крематория работает круглосуточно

Поделиться

Нижегородский крематорий обновил список услуг: теперь граждане имеют возможность оформить свои похороны заблаговременно. Любой желающий может заключить прижизненный договор на кремацию и быть уверенным в достойном прощании.

Директор крематория Владимир Ворошуха рассказал, откуда произошла эта идея:

— При консультациях по круглосуточному телефону мы поняли, что жители заинтересованы в сервисе заключения прижизненного договора на кремацию, то есть на организацию собственных похорон заранее. И это понятно. Есть люди, которым не хочется тревожить близких. Некоторые просто остались без родных, а третьи хотят сделать именно по-своему, а не так, как решат родственники.

Цена останется прежней вне зависимости от курса валют<br>

Цена останется прежней вне зависимости от курса валют

Поделиться

Процесс оформления происходит следующим образом. Заказчик после предварительной консультации по телефону приезжает в крематорий, выбирает из прейскуранта набор услуг, которые ему будут оказаны, подписывает прижизненный договор и оплачивает в кассу.

— Доплачивать не понадобится, даже если падение рубля продолжится. Все, что заказчик оплатит, будет исполнено, — добавил директор крематория.

На сайте можно найти образец договора, который предусматривает все необходимые условия: полномочия поверенного (близкого или родственника), права и обязанности заказчика и гарантии услуг крематория.

Крематорий
Тел.: +7(831)435–13–33.
Сайт: krematoriynn.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...