Город

«Шампуни за тысячу»: «Перекресток» признал факт повышения цен на некоторые товары

Очевидцы стали обращать внимание на взлетевшие ценники

В интернете цена на средство этой марки не сильно поменялась

Жительница Нижнего Новгорода заметила в отделе уходовой косметики шампунь Head&Shoulders за 1500 рублей. Фотографией внезапно взлетевшей цены она поделилась с корреспондентом NN.RU.

«Перекресток», в котором продают шампунь, расположен в торговом центре «Республика». Нижегородка отмечает, что раньше это средство стоило почти вдвое дешевле.

— Я в шоке. Банка моего шампуня в «Перекрестке» стоит 1149 рублей. Он в розницу раньше стоил от 280 до 380 рублей. Большая банка стоит 1599 рублей, — передала девушка.

Примечательно, что в интернет-магазине можно купить те же шампуни, но значительно дешевле.

В компании X5 Group, в которую входят «Пятерочка» и «Перекресток», прокомментировали ситуацию с повышением цены на шампуни:

— Да, действительно есть факт повышения цены. Нам регулярно приходят новые уведомления о ценах от поставщиков. Каждое уведомление о повышении рассматривается. Мы обсуждаем с партнерами его объективность и обоснованность. Также ищем совместные возможности сдержать повышение или задержать его во времени. При этом мы стремимся сократить рост цены за счет снижения торговой наценки. Приносим извинения нашим покупателям за доставленные неудобства. Всё это рассмотрят в индивидуальном порядке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления