Все новости
Все новости

Четырнадцать площадок благоустроят в 2022 году в Нижнем Новгороде

Приведут в порядок сквер на Родионова, несколько лестниц и Гребешковский откос

ds

Часть работ проведут в рамках национальной программы «Формирование комфортной городской среды»

Поделиться

Как минимум четырнадцать площадок и объектов благоустроят в 2022 году в Нижегородском районе. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в городской администрации.

В рамках национальной программы «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году будет реализовано комплексное благоустройство сквера на улице Родионова, Лыковой Дамбы и территории Гребешковского откоса.

По проекту инициативного бюджетирования «Вам решать!» в 2022 году будут реализованы следующие инициативы: комплексное благоустройство территории на пересечении улицы Ульянова и улицы Провиантской, благоустройство территории напротив дома № 47 по улице Гоголя, ремонт лестницы в районе дома № 13 по улице Лопатина, ремонт пешеходной лестницы от Зеленского съезда до улицы Почаинский Овраг.

Также по проекту обустроят сети наружного освещения лестницы и пешеходной дорожки от дома № 142 по улице Родионова к частному сектору Слобода Печеры, церкви Преображения, набережной Гребного канала.

Хорошее освещение появится на хоккейной коробке у дома № 6 по улице Усилова и у спортивной площадки у дома № 2 по улице Верхне-Печерской.

Помимо этого, в 2022 году проведут ремонт проездов вдоль домов № 189/24–199/2 по улице Родионова. Во время работ захватят и парковочные карманы. Также планируется благоустроить футбольную площадку у дома № 4 по улице Композитора Касьянова.

Напомним, ранее NN.RU писал о благоустройстве Лыковой дамбы. Его планировали начать летом. Также мы сообщали о старте голосовании за обустройство городских пространств в 2023 году.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter