Город Животные фоторепортаж Пушистые друзья человечества. Самый милый фоторепортаж ко Дню кошек из нижегородского котокафе

Пушистые друзья человечества. Самый милый фоторепортаж ко Дню кошек из нижегородского котокафе

Сделали для котиков необычную фотосессию

К Дню кошек сфотографировали самых красивых и мурчащих обитателей котокафе «Мурзик»

Первый день весны приятен не только близостью тепла и скорым окончанием холодов. 1 марта отмечается самый милый в России праздник — День кошек. А потому мы решили порадовать вас пушистым фоторепортажем. Фотокорреспондент NN.RU побывала в гостях в котокафе «Мурзик» и познакомилась с его мурчащими обитателями, попутно сфотографировав котиков на память. Готовьте мимиметры, но учтите, что они будут зашкаливать.

Зеленоглазый красавчик Шерлок
Это кот Лаки, и он безумно рад угощению и гостям котокафе
Еще одного черно-белого пушистого парня зовут Фантик

Котики, которые теперь живут в антикафе, раньше были бездомными. Шанс жить лучшую кошачью жизнь им дали волонтеры. Бездомышей лечили, выхаживали, кормили и любили, чтобы они превратились в довольных и пушистых красавцев. Собственного дома и любящих хозяев у котов пока нет, но мы надеемся, что после просмотра этого материала всё изменится. Отметим, что в кафе регулярно приходят посетители, которые успевают привязаться к пушистикам и иногда забирают их домой.

А этого пушистика зовут Кузьма. И да, его тоже можно взять домой
Рыжий Амиго и Кузьма лакомятся вкусностями
Милаш Златик

И это неудивительно, ведь местные котики просто очаровательны. Они совсем не пугливы, любознательны и дружелюбны. Пока наш фотокорреспондент Наталья делала творческую съемку питомцев, другие коты облепили ее и с интересом наблюдали, что же делает новый человек.

Милка в процессе поедания лакомств
А это Милка и Микки, они брат с сестрой

Сейчас в котокафе обитает около пары десятков пушистиков. И каждого из них нужно забрать домой! Что касается самого заведения, то нижегородцы приходят туда попить чай со сладостями, поиграть в настолки и приставку, ну и, конечно, пообщаться с очаровательными обитателями.

А это красотка Фифа с обворожительно желтыми глазами
Скромница Рыся. Наелась и спит

Кстати, такие клевые фоторепортажи с котиками мы делами не впервые. Так, минувшим летом NN.RU готовил для вас снимки самых разных уличных котов, покоривших трубы под редакцией и, конечно, наши сердечки. А еще мы делали фоторепортаж с котиками в необычных положениях и местах. Посмотреть его можно в нашем предыдущем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE17
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления