Город «Это было освобождением». Актриса из Выксы Ирина Пегова призналась, почему развелась с бывшим мужем

«Это было освобождением». Актриса из Выксы Ирина Пегова призналась, почему развелась с бывшим мужем

Артистка состояла в браке с коллегой по цеху Дмитрием Орловым

Ирина Пегова развелась с мужем спустя несколько лет брака

45-летняя актриса из Нижегородской области Ирина Пегова в последние годы не спешит радовать поклонников известиями о новом союзе или пылком избраннике. Наша землячка держит информацию о личной жизни под секретом, но на днях в программе «Однажды» на НТВ вспомнила свой брак с актером Дмитрием Орловым.

Уроженка Выксы познакомилась с коллегой по цеху в начале 00-х на одном из кинофестивалей в Варшаве. Между актерами вспыхнул роман, а в 2005 году Ирина заявила о беременности, и пара официально узаконила отношения.

Но счастье молодых супругов длилось недолго. Всего через пять лет Пегова с Орловым развелись, поделив имущество через суд. Несмотря на то, что с тех пор прошло много лет, нижегородке до сих пор больно и неприятно вспоминать брак с Дмитрием Орловым.

— Это было долго, сложно, со слезами, с нервами и угрозами для жизни. В моем случае это было именно так, но это был единственный выход из ситуации. Развод — это не переживание, а освобождение, обретение себя. Когда я была в браке, я не была собой ни секунды. Потому что жила жизнью другого человека, которую мне пытались навязать. Была человеком, которого другой человек из меня делал или он хотел, чтобы я была такая. То есть я собой не была никогда, — призналась актриса в ТВ-шоу.

При этом об отношениях после брака Пегова практически не распространяется. Однажды подписчики подумали, что актриса вновь решила выйти замуж, заметив на ее безымянном пальце симпатичное кольцо. Но тогда Ирина опровергла эти слухи. Сейчас артистка уверена, что обязательно вновь встретит мужчину мечты, но готова ли она будет отказаться от своей свободы — большой вопрос для нее самой.

— Я привыкла жить самостоятельно, а когда человек привык жить самостоятельно, всё делать сам, отвечать за свои поступки, ему потом очень сложно от этого отказаться — от своей свободы. Это сложно. Да и сначала должен появиться мужчина для этого. Я знаю, что это обязательно произойдет, верю в это, но когда это будет?

Кстати, не так давно мы ездили на родину Ирины Пеговой в город Выксу и пообщались с мамой актрисы и ее школьными учителями. Близкие рассказали о детстве звезды, начале ее творческого пути и чем она любит заниматься по возвращении в отчий дом. Подробнее об этом читайте в нашем предыдущем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления