Названы районы Нижегородской области, где нет зараженных коронавирусом

Их осталось чуть больше десяти

Две трети заболевших в регионе — это жители Нижнего Новгорода<br>

Две трети заболевших в регионе — это жители Нижнего Новгорода

Поделиться

В России уже во всех регионах зарегистрированы случаи коронавируса, но в самой Нижегородской области ещё остались районы, куда зараза не проникла. Хотя ситуация меняется каждый день. Поэтому мы подготовили для вас список районов, где нет зараженных, но, к сожалению, обстановка может измениться в любой момент.

В региональном правительстве сообщили, что на сегодняшний день случаи заражения подтверждены в 37 районах и городских округах Нижегородской области, включая Нижний Новгород. Больше всего заболевших, конечно же, у нас в городе — 672 человека. Затем идут Павловский район (70 случаев), Кстовский район (35 случаев), Бор (26 случаев), Выкса (23 случая) и Саров (21 случай).

Таким образом, на сегодняшний день заболевших нет в Варнавинском, Ветлужском, Вознесенском, Воротынском, Воскресенском, Гагинском, Дивеевском, Княгининском, Ковернинском, Починковском, Сеченовском, Сокольском, Сосновском и Спасском районах.

Для вашего удобства оставляем этот список в следующем виде.

Поделиться

Напомним, на текущий момент на коронавирус в общей сложности проверили 49 323 жителя — коронавирус выявлен у 1002 нижегородцев. А 77 человек уже выздоровели и выписаны из больниц. Всю актуальную информацию о ситуации, связанной с коронавирусом в Нижнем Новгороде и области, мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter