Все новости
Все новости

Нижегородки cмогут хорошо заработать на донорстве яйцеклеток

Клиника «Папа, мама и малыш» гарантирует безопасность процедур

Вознаграждение за донорство яйцеклеток — 50–150 000 рублей

Поделиться

Клиника лечения бесплодия «Папа, мама и малыш» дарит возможность исполнить долгожданную мечту — стать родителями. 20% всех пар не могут обзавестись ребёнком без лечения. В некоторых случаях им может помочь только экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) — это медицинская технология преодоления бесплодия путем использования яйцеклеток женщины-донора. То есть, когда женщина не имеет собственных яйцеклеток, клиника лечения бесплодия подбирает паре анонимных доноров.

Клиника «Папа, мама и малыш» срочно ищет девушек 18–28 лет для анонимного донорства яйцеклеток. Обязательно наличие своего ребенка и отсутствие любых вредных привычек. Вознаграждение — 50–150 000 рублей. Участницы проходят полное обследование за счет клиники. «Папа, мама и малыш» гарантирует безопасность процедур, а также курирует донора и после забора яйцеклеток. В подарок кандидат в доноры получает результат генетического паспорта на предрасположенность к генетическим заболеваниям.

Чтобы принять участие, для начала нужно прийти на консультацию врача-репродуктолога, который подробно расскажет о процедуре и начнет обследование.

Данные процедуры являются полностью законными в Российской Федерации. Донор не может претендовать на права на ребенка ни при каких обстоятельствах.

Чтобы начать обследование, необходимо записаться по телефонам клиники: 8 (831) 435-19-99 и 8 (831) 265-32-22.

Задать вопрос по программе донорства можно доктору в мессенджерах Viber и WhatsApp: +7 (969) 764-63-39.

Многопрофильный медицинский центр «Папа, мама и малыш»:
Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 195;
hotim-rebenka.ru.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter