Все новости
Все новости

191 человек заболел COVID-19 за сутки в Нижегородской области

Рост заболеваемости продолжается

Ежедневное число заболевших уже достигло июльских значений

Поделиться

Цифры по заболевшим коронавирусом в Нижегородской области удручают всё больше с каждым днём. За вчерашний день был выявлен уже 191 новый случай заболевания, и это на 5 человек больше, чем днём ранее.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, общее количество заболевших за время пандемии достигло 32 776 человек. Вместе с заболевшими растёт и количество переболевших опасным вирусом — сейчас из больниц и с амбулаторного лечения выписаны 28 586 нижегородцев. Увы, не обошлось и без смертей: за последние сутки СOVID-19 унёс жизни ещё двоих нижегородцев.

Поделиться

Напомним, что на днях редакция NN.RU выходила в прямой эфир с главой нижегородского Минздрава Давидом Меликом-Гусейновым, рассказавшим о том, что серьёзные ограничительные меры, такие как новый карантин, в регионе могут быть введены в том случае, если ежедневная цифра по заболевшим достигнет 300–400 человек в сутки. Пока что о введении режима самоизоляции речи не идёт, однако, по прогнозам эпидемиологов, такая ситуация более чем реальна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter