2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Более 1800 нижегородцев скончались за время эпидемии коронавируса

Переболели почти 67 тысяч

Поделиться

С января 2020 года Нижегородская область потеряла 19 медиков

С января 2020 года Нижегородская область потеряла 19 медиков

Поделиться

Смерть от причин, связанных с коронавирусом, за прошедшие сутки подтвердилась у еще 18 человек, а новый вирус выявили у 472 пациентов. Таким образом за всё время эпидемии в Нижегородской области от ковида скончались 1805 человек. Об этом 10 января сообщил портал стопкоронавирус.рф.

Всего за время эпидемии в области заболевание было подтверждено у 74 439 человек, из них 66 794 уже поправились, а 1805 скончались. В настоящий момент в больницах и на дому лечатся 5840 человек.

За время новогодних каникул пополнился и «Список памяти» — таблица, куда медики вносят фамилии своих коллег, умерших во время эпидемии коронавируса. От ковида скончались завотделением больницы № 21 в Нижнем Новгороде Александр Черкасов, врач общей практики Новоселковской врачебной амбулатории Арзамасской районной больницы Игорь Фатин и оториноларинголог центральной городской больницы Арзамаса Александр Субботин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...