30 ноября вторник

Снова удаленка? В правительстве решают, что делать с ростом заболеваемости коронавирусом

Сейчас там проводят анализ сложившейся ситуации в Нижегородской области

Поделиться

В Нижегородской области за последние сутки <nobr class="_">129 человек</nobr> заболели коронавирусом

В Нижегородской области за последние сутки 129 человек заболели коронавирусом

Поделиться

В настоящее время правительство Нижегородской области совместно с Роспотребнадзором проводят анализ складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе. Варианты реагирования на данный момент прорабатываются. Об этом NN.RU рассказали в самом правительстве.

Отметим, что сегодня стало известно о переходе на дистанционную работу депутатов городской думы Нижнего Новгорода. Проводить заседания парламентарии будут по видеосвязи. Это также связано с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе.

Ранее руководство Нижегородского лингвистического университета приняло решение провести летнюю сессию для студентов дистанционно. Иногородним студентам рекомендовано уехать домой. Это стало первым ужесточением антиковидных мер в Нижнем Новгороде, введенным с февраля 2021 года. При этом прокомментировать ситуацию с ковидом внутри университета нам не смогли, сославшись на отсутствие данных.

Кроме того, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рекомендовал жителям региона перейти на удаленную работу.

— Если вы работодатель, то попытайтесь отправить ваш персонал работать дистанционно. Чем скорее это произойдет, тем лучше, — рекомендовал глава Минздрава в своем аккаунте в Instagram.

За минувшие сутки в Нижегородской области выявили 192 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший прирост (+29 заболевших) зафиксирован в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.