Все новости
Все новости

Нижегородский микроавтобус столкнулся с грузовиком под Самарой: 13 человек погибли, водитель (нижегородец) в больнице

Поделиться

Страшная авария произошла в полночь на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области. Водитель микроавтобуса Toyota с номерами 52-ого региона (Нижегородская область) выехал на встречную полосу, где столкнулся с автофургоном Mercedes, который работал на газовом оборудовании.

В пресс-службе ГИБДД по Самарской области подчеркивают, что на данный момент ведутся следственные мероприятия и причина ДТП окончательно не установлена. Предварительно говорится о "лопнувшем колесе". Нам подтвердили, что "это нижегородский микроавтобус, пострадавший водитель - нижегородец, и сейчас ему оказывается помощь в больнице, микроавтобус ехал транзитом через Самарскую область".

На сайте ГУ МВД России по Самарской области размещена информация о страшных подробностях аварии: "от взрыва баллонов с газом крышу микроавтобуса срезало, как консервным ножом. После взрыва „Тойота“ загорелась. Пассажиры, находившиеся в салоне, выбраться из горящей машины не смогли. Салон выгорел полностью. От высокой температуры металл кузова сильно деформировался. В груде металла с трудом угадывалась марка автомобиля".

Погибли 13 человек - граждане Узбекистана,Таджикистана и Азербайджана.

В ГУ МЧС России по Самарской области открыт телефон горячей линии: 8 (846) 337-72-82.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter