Все новости
Все новости

ДТП в Нижегородской области: "Волга" врезалась в пассажирский автобус

Поделиться

Восемь человек пострадали в ДТП на автодороге Нижний Новгород – Касимов. Водитель легкового автомобиля «Волга» выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский автобус.


Инцидент произошел утром 18 февраля. Автобус ПАЗ совершал рейс из Богородска в Нижний Новгород, передает областная Госавтоинспекция. 62-летний водитель ГАЗ 2410 не справился с управлением. С переломом ребер он был доставлен в Богородскую ЦРБ. Также был госпитализирован один пассажир "пазика".

Остальные семеро: пассажир «Волги», водитель и пассажиры автобуса – получили различные ушибы и после оказания им медпомощи были отпущены.

Выезд на встречную полосу является одной из основных причин ДТП, согласно статистике ГИБДД. Так, 12 февраля четверо погибли при столкновении «BMW» и «Mercedes» на автотрассе «Нижний Новгород – Саратов».

По информации областной прокуратуры, 17 января на 28-29 км трассы "Нижний Новгород - Касимов" произошло 2 ДТП, в которых погибли 3 человека и столько же были ранены. В ходе проверки прокуроры установили, что на опасном участке дороги не установлены соотвествующие предупреждающие знаки. Сотрудников ГИБДД привлекли к административной и дисциплинарной ответственности, всем ответственным за дорогу рекомендовали повысить её безопасность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter