Все новости
Все новости

Нижегородский баскетболист погиб при невыясненных обстоятельствах

В Нижнем Новгороде хоронят 19-летнего спортсмена Никиту Красоткина, выступавшего за молодежную команду БК «НН-2»

Поделиться

В понедельник, 1 сентября, стало известно о смерти нижегородского баскетболиста Никиты Красоткина. По информации СМИ, молодой человек был найден мертвым в подъезде дома. Сегодня друзья и родственники простились с Никитой.

19-летний спортсмен выступал за сборную ННГУ, а раньше играл в молодежной команде БК «Нижний Новгород». 29 августа молодой человек удалил свою страницу в соцсети. Как следует из опубликованного им сообщения (текст не приводится по просьбе родителей погибшего), причины были личного характера.

Тело молодого человека с признаками повешения было обнаружено утром 1 сентября на двенадцатом этаже многоэтажного дома. Здание расположено по соседству с тем, в котором жил Никита Красоткин. Об этом корреспонденту NN.RU сообщил источник в правоохранительных органах. Сотрудники отдела Следственного комитета РФ начали доследственную проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Никита Красоткин был очень уверенным парнем, лидером, никогда не отступал от поставленных задач… Его знал, мне кажется, каждый… Вечная память…» - говорится в сообщении, опубликованном на баскетбольном портале Нижегородской области.

«Он был хорошим и добрым человеком,верным другом,заботливым и любящим мужчиной,а главное, эта любовь была взаимной!» - написала в соцсети знакомая Никиты.

В ТЕМУ

Скончалась известная нижегородская телеведущая.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter