Все новости
Все новости

"Хотят списать все на покойного водителя такси "Сатурн". Очевидцы рассказали о смертельном ДТП на улице Академика Сахарова

Очевидец: "Ужас... У нас из окна видно только пожарные и скорые"

Поделиться

Вчера, 5 октября, в 16:05 на улице Академика Сахарова (Приокский район Нижнего Новгорода) произошло смертельное ДТП. По причине столкновения Renault Logan (такси "Сатурн") и легкового Chevrolet Aveo погибли двое молодых мужчин, четыре человека получили тяжелые ранения. Очевидцы трагедии уверены, что водитель такси ни в чем не виноват.

"Я слышала жуткий грохот. Вышла на балкон. Судя по тому, что уже через несколько секунд после аварии девушка уже была на асфальте - ее выкинуло из салона. В авео водитель точно жив. Девушка жива или нет, в итоге не понятно - к ней несколько раз подходили врачи, но ничего особо не делали. Скорые ехали минут 10-15(((. И это в воскресенье в середине дня((( В белой машине не поняла, были ли живые. Люди молодцы, сразу огромное число машин остановилось, Авео сразу залили из огнетушителя, она дымилась. Вообще ооочень страшная авария. Вообще не поняла, как они так солкнулись", - написала Korotusya на форуме ЖК "Цветы" на портале NN.RU.

Среди тех, кто сразу же остановился и пришел пострадавшим на помощь оказался пользователь NN.RU andre1986. Он сразу же опроверг версии о том, что смертельное ДТП произошло из-за качества дорожного полотна: "Я с женой ехал в сторону Щербинок. Шевроле авео ехал по разделительной полосе со скоростью выше 100 на повороте его вынесло, и произошло ДТП с такси. Мы развернулись, подъехали. Водитель такси был жив минут десять, я сам лично тушил авео. В авео пассажир рядом с водителем был уже мёртвый, скорая приехала минут через 10 - 15. В такси была пассажирка - жуткое зрелище, но она была жива. Кстати, водитель такси скончался до приезда скорой. Так что не дороги виноват, а дураки, такие как на авео. Наверняка у кого-то есть регистратор. К сожалению, оказать первую помощь не смогли, но надо сказать Все кто остановился - реально молодцы. А такие дураки, как на авео, должны быть наказаны. Уважайте себя и других на дороге! Если бы на 10 секунд позже поехали, мы бы были на месте такси".

Уже сегодня днем этот же пользователь написал на форуме сообщение-обращение к жителям ЖК "Цветы": "Уважаемые жители цветочного, огромная просьба откликнуться всем очевидцам. И по возможности предоставить видеозапись или кадры с видео регистратора или камеры видеонаблюдения". По его данным на некоторых интернет-ресурсах появилась ложная информация, о том, что виновником ДТП является водитель Renault Logan. "Сейчас будут пытаться замять вину водителя шевроле авео, хотят списать все на покойного водителя такси "Сатурн"", - написал andre1986.

Ранее NN.RU писал о том, что по предварительным данным областного УГИБДД, именно водитель Chevrolet не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Renault.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter