Происшествия "Дима говорил, что его там били". Два ребенка, ушедших из санатория "Ройка", до сих пор не найдены

"Дима говорил, что его там били". Два ребенка, ушедших из санатория "Ройка", до сих пор не найдены

Следователи проверяют информацию о суровых наказаниях, практикуемых в санатории

NN.RU

Полиция, волонтеры и простые нижегородцы продолжают поиск Кириличева Александа (11 лет) и Сироткина Дмитрия (10 лет), которые 17 января пропали из санатория "Ройка" (Зеленый город, Нижегородский район Нижнего Новгорода). Найти детей пока не удается, несмотря на то, кто каждый день в полицию поступают сообщения о том, что мальчиков видели в разных районах Нижнего Новгорода. Бабушка Дмитрия Сироткина сообщила журналистам, что в санатории мальчиков могли бить за плохое поведение.

21 января телестанция "СЕТИ НН" показала сюжет, в котором бабушка одного из пропавших мальчиков рассказала о том, что ее внук жаловался на персонал санатория: "Он говорил: "Меня там били! Там всех бьют, кто не слушается, кто хулиганит".

ГУ МВД по Нижегородской области

Сегодня, 23 января, пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области сообщила, что проверят информацию, размещенную в СМИ по факту избиения детей в санатории курортного поселка Зеленый город: "В рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом по Нижегородскому району Следственного комитета по ч. 1 ст. 293 УК РФ (Халатность) данная информация будет проверена следственным путем и действиям персонала санатория будет дана юридическая оценка".

Ранее NN.RU писал о том, что уголовное дело об убийстве возбуждено по факту исчезновения двух детей в Зеленом городе. Однако, это не означает, что дети погибли. Их поиск продолжается. Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, вы можете сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: (831) 268-61-10, 268-61-11, 268-45-00.

Приметы пропавших детей:

Кириличев Александр Васильевич, 2004 года рождения: на вид 11 лет, рост 130 см, волосы темно-русые, короткие, глаза серо-голубые. Был одет в черную болоньевую удлиненную куртку, темные штаны, вязаную шапку.

Сироткин Дмитрий Викторович, 2005 года рождения: на вид 9 лет, рост 123 см, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, глаза голубые, лицо в веснушках. Был одет в коричневую болоньевую куртку с бежевыми вставками, темные джинсы, темную вязаную шапку со светлыми полосами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления