Все новости
Все новости

Дерзкое преступление совершено во время открытия ТРЦ "НЕБО" в Нижнем Новгороде

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться

Посетительница нового торгово-развлекательного центра «НЕБО» в Нижнем Новгороде осталась без верхней одежды.

Дерзкое преступление совершено 4 ноября. Сообщение о краже опубликовано в группе «Бюро находок Нижний Новгород» в социальной сети. «4 ноября 2015, на подземной парковке ТЦ «НЕБО» в промежутке времени 17.20 - 18:30, вскрыли мою машину! И украли кожаную куртку и меховую жилетку из лисы. Машину вскрыли без повреждений, возможно сканером или как-то считав код. Сняли с «сигналки», открыли заднюю дверь и забрали только куртку и жилетку, на сидении лежала так же мужская куртка и пакет с покупками – не взяли. Возможно, охотились именно за женской одеждой. Может у Вас или Ваших друзей есть записи с регистраторов на парковке -1уровня, убедительная просьба посмотреть, возможно, именно на записи будет видно человека с моими вещами! Пожалуйста, не будьте равнодушными! Так же хочу сообщить, что на парковках ТЦ «НЕБО» нет ни единой камеры, и, возможно, эта кража – не единичный случай, будьте аккуратны, а лучше не ездить в этот ТЦ вовсе. Камеры в самом ТЦ так же не подключены к сети еще, работают только несколько», - отметила пострадавшая в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду корреспонденту NN.RU информацию о краже куртки и меховой жилетки из машины, находящейся на подземной парковке ТРЦ «НЕБО», подтвердили. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее NN.RU писал, что ТРЦ «НЕБО» открылся в Нижнем Новгороде 4 ноября.


"Ущербность планировки зашкаливает". "За обалденный вид со смотровой площадки готов простить все" - нижегородцы о ТРЦ "НЕБО"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter