Все новости
Все новости

Пропала первоклассница. Ученицу из Выксы разыскивали около 100 человек 24 ноября 2015 года

Полицейские обследовали дворы - учителя обзванивали друзей и одноклассников

Поделиться

Ученица 1 класса средней общеобразовательной школы № 9 в городе Выкса Нижегородской области пропала в минувшую пятницу, 20 ноября. Вчера, 23 ноября, пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области сообщила, что ребенка удалось найти. Девочка просто задержалась в гостях у подруги. За это время родители, учителя и полицейские буквально сбились с ног, чтобы найти ребенка.

20 ноября около 14:30 в полицию поступило сообщение от директора школы о том, что 8-летняя ученица 1 класса около 11:30 ушла из учебного заведения, однако домой так и не вернулась. На поиск ребенка были направлены более 60 сотрудников отдела МВД России по городу Выкса. Они обследовали близлежащие лесопосадки, микрорайоны, жилые дома. Был организован подворовый обход жилого сектора, обследовано здание школы.

В это время учителя обзванивали всех одноклассников и друзей девочки. Им удалось выяснить, что девочка отсутствовала и на занятиях театральной студии при школе, на которые обычно ходила. "На вопросы взрослых дети не могли дать внятных ответов — видели ли они свою одноклассницу, с кем, где — никто не обратил внимания", - сообщил корреспондент интернет-издания Выкса.рф.

Около 17:00 девочку удалось найти в гостях у подруги. "Мы гуляли, замерзли и промокли. Пришли к ней погреться и обсохнуть", - рассказала первоклассница полицейским.

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области подчеркнули, что рады счастливому завершению этой истории. Однако и с девочкой и с ее родителями была проведена профилактическая беседа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter