Все новости
Все новости

Рыбачку-поджигательницу заметили из космоса

Женщина заплатила штраф - 1000 рублей

Поделиться

Рыбачку, сжигавшую траву в Нижегородской области, заметили из космоса. Виновная привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей.

Спутник, используемый МЧС России для контроля пожарной обстановки, обнаружил днем 13 апреля термоточку. Она располагалась в 7 км от деревни Малое Окулово в Навашинском районе. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

На место незамедлительно выехала оперативная группа Навашинского района. Она обнаружила загорание сухой травы на площади 400 кв.м.

В ликвидации огня было задействовано 7 человек и 2 единицы техники.

Со слов жителей ближайшего населенного пункта удалось выяснить, что в месте загорания регулярно рыбачит женщина. Она рассказала, что во время рыбалки курила. От небрежно брошенных окурков огонь распространился по сухой траве.

В отношении рыбачки-поджигательницы составлен протокол по статье 20.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ за нарушение правил пожарной безопасности.


В Нижегородской области из-за поджигателей травы погиб ежик

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter