Все новости
Все новости

15-летнюю нижегородку ударило током во время селфи на поезде: пострадавшая между жизнью и смертью

Организована проверка

Поделиться

15-летняя нижегородка оказалась в тяжелом состоянии в больнице после того, как решила сделать селфи на поезде.

Трагедия произошла вечером 20 июня на 614 км пикет 4 ст. Уста. Об этом сообщила пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК Российской Федерации. Девушка забралась на железнодорожную цистерну поезда, «в результате чего её травмировало электротоком высоковольтной контактной сети».

С обширными ожогами 45% тела пострадавшая была доставлена в реанимацию местной городской больницы. За ее жизнь борются медики.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Как уточнили корреспонденту NN.RU в пресс-службе ведомства, девушка забралась на цистерну поезда, чтобы сделать селфи. «Рядом находилась тетя. Она отговаривала племянницу от этого рокового шага, но та не послушалась», - уточнили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК Российской Федерации.

Пострадавшая находится между жизнью и смертью.


«Селфи на фоне красивого заката». Стала известна причина гибели 15-летнего подростка

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter