Все новости
Все новости

«У него были проблемы в личной жизни». Росгвардия назвала причины стрельбы контрактника в Дзержинске (кадры с места происшествия)  

По факту происшествия организовано административное расследование  

Погибший Максим Кашаев. Фото из социальной сети. 

Поделиться

Стали известны новые подробности перестрелки в Дзержинске Нижегородской области. В ночь с пятницы на субботу молодой солдат открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД, а затем застрелился сам.

Погибший — 24-летний Максим Кашаев. Он военнослужащий-контрактник одной из воинских частей Дзержинска. Об этом сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Приволжскому федеральному округу.

По официальной версии, поводом для трагедии послужил семейно-бытовой конфликт. 

Максим оставил предсмертную записку. Что в ней написано, неизвестно. Во время обследования места происшествия в машине, на которой ехал солдат, были найдены патроны и пиво.

В социальной сети создана группа в память о Максиме. Друзья шокированы поступком молодого человека. «У него были проблемы в личной жизни и на службе. Он был очень тихий и спокойный пацан», - написала подруга Максима в социальной сети.

Окончательную точку во всей этой истории поставит Военный Следственный комитет. По месту службы Максима организовано административное расследование.

Фото телекомпании Дзержинск

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter