Все новости
Все новости

Сбежавшего из нижегородской колонии чеченского террориста поймали

Его задержали автоинспекторы

Шамиль Закриев. Фото: koza.press

Поделиться

Уроженца Чечни Шамиля Закриева, сбежавшего из лечебно-исправительной колонии №3 Нижегородской области, поймали сотрудники ГИБДД.

- Сотрудники госавтоинспекции задержали осужденного, совершившего побег с участка колонии-поселения лечебно-исправительного учреждения. Осужденный задержан и доставлен в исправительную колонию, - сообщила пресс-служба МВД по Нижегородской области. 

Пропажу преступника, осужденного на 3 года наказания в колонии-поселении, обнаружили 9 июня.  Как писал NN.RU, Шамиля Закриева осудили за «возбуждение ненависти» и другие действия, связанные с терроризмом (УК РФ: ст. 282 ч.1; ст. 205/2 ч.1; ст. 280 ч.2; ст. 64; ст. 69 ч.2).

Сегодня, 10 июня осужденный был задержан сотрудниками полиции и ГУФСИН и доставлен в исправительную колонию.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН, сейчас по данному факту проводится проверка, в результате которой сотрудники ГУФСИН, допустившие побег осужденного, будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
"ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — вTwitter, Viber иTelegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter