Все новости
Все новости

Последствия пожара на заводе «Лукойла» ликвидированы

На месте ЧП остались сотрудники МЧС

Поделиться

Последствия пожара на заводе «Лукойл Нижегороднефтеоргсинтез» ликвидированы в 19:07. На месте ЧП работают следователи и спасатели.

Специалисты завода «Лукойл Нижегороднефтеоргсинтез» проверяют работы технологических схем. На данный момент предприятие работает в штатном режиме, сообщили в УМЧС по Нижегородской области.

Специалисты Роспотребнадзора превышения предельно допустимых концентраций опасных веществ в воздухе не выявили. Обращений от населения об отравлениях продуктами горения не поступало.

Для контроля за обстановкой на месте пожара находится группировка сил и средств ГУ МЧС России по Нижегородской области из 80 человек личного состава и 20 единиц техники.

Следственно-оперативная группа СУ СК РФ по Нижегородской области продолжает работать на месте происшествия, следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего.

Городской портал NN.RU вел онлайн-репортаж о событиях на заводе «Лукойл».

Текст: Ирина Видонова

Фото: Vk.com/vkyrse_nn

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter