Все новости
Все новости

Встреча на мосту. Фото и видео ЧП на Мызинской переправе

Пробки и всё, что нас ждет

Если не знать, коварную щель в мосту издалека и не разглядишь

Поделиться

«Мост треснул!» — появились панические сообщения в СМИ. Фотокорреспондент NN.RU Наталья Бурухина съездила на место происшествия, чтобы увидеть лично и показать читателям истинное положение вещей.

На подъездах к Мызинскому мосту образовались пробки в обе стороны. Нижегородцы, привыкшие стоять, недоумевали: что-то сегодня слишком долго.

Поделиться

Оказалось, что на мосту разошелся технический шов. Насколько это опасно для передвигающихся по нему — пока не ясно. На всякий случай движение ограничили.

Поделиться

Поделиться

Ремонт Мызинского моста был запланирован на 2018 год. Весной должны были начаться работы. Но в связи с чрезвычайной ситуацией подрядчик вышел на объект безотлагательно.

Поделиться

Поделиться

Движение по переправе в ближайшее время будет существенно ограничено. Полмоста перекроют — справа по ходу движения из верхней части города в нижнюю. По второй половине пустят транспорт: по одной полосе в каждую сторону.

Поделиться

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Наталья Бурухина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter