Все новости
Все новости

Пьяный водитель снес несколько машин у автосалона Audi в Афонине

Он получил легкие повреждения

Больше всех пострадала машина самого горе-водителя

Поделиться

Появилось видео аварии, которая могла бы иметь гораздо более трагические последствия. Но, как говорит народная мудрость, пьяному море по колено. Водитель отделался ушибами мягких тканей.

Мужчина 32 лет ехал на Subaru по улице Магистральной в Афонине со скоростью 180 км/ч. Он не справился с управлением, наехал на бордюр, потом въехал в столб, а потом протаранил ряд новеньких автомобилей Audi, припаркованных у автосалона. Пострадали 4 автомобиля, пишет автор видео Максим Каширин.

Водитель Subaru получил незначительные повреждения — ушиб мягких тканей головы. После медосмотра его отпустили домой. Мужчина оказался пьян. У сотрудников ГИБДД он со страхом поинтересовался, не пострадал ли кто-нибудь в аварии.

— Снес три машины салона Ауди. Q5, Q7, Q3 и столб. Из машины вытащили, бегает, кричит, что он пассажир, — написал в группе «ЧП|ДТП» во «ВКонтакте» свидетель происшествия.

— Не три машины, а четыре, еще А4 зацепил, — добавил другой очевидец, Алексей Замятин.

— Теперь всю жизнь будет на салон работать, красава, к успеху пришёл, — «одобрил» Алексей Соседов

Кстати, нижегородцы, обсудив ситуацию, пришли к выводу: хоть страховка в подобных случаях не действует, и водителю придется выплачивать ущерб самому, он все-таки может отделаться малой кровью. Взять с него по суду могут не более половины официального заработка в месяц.

— Да ничего не будет ему. Найдет работу с минимальным окладом. С 1 января 2018 года МРОТ в России равен 9489 рублей. По 5 тысяч он долго будет платить, а если еще на суде представит справки о своих кредитах, то и того меньше будет. Вот как-то так, — пояснил Дмитрий Векслярский.

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Vk.com/ «ЧП|ДТП»
Видео: Максим Каширин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter