Все новости
Все новости

Затор дополнила авария: на Богородской трассе у поворота на Шумилово произошло ДТП

Машины едут очень медленно

На 18:51 пострадавшие машины всё ещё стояли на обочинах

Поделиться

На Богородской трассе в направлении Нижнего Новгорода произошло ДТП, которое осложнило и так непростую дорожную ситуацию на этой дороге. В аварии приняли участие ВАЗ и Ford. Информация по пострадавшим уточняется.

О заторе и аварии у поворота на поселок Шумилово нам сообщил автомобилист Виктор Ворошилов.

— Автомобиль марки ВАЗ-2105 или 2107, по всей видимости, произвел столкновение с автомобилем Ford такси «Везёт», — написал мужчина. — На автомобиле Ford видно сильное повреждение заднего левого бампера и дверей по левому боку. Напротив, на другой обочине, стоит автомобиль ВАЗ-2105 или 2107 с очень сильной деформацией спереди.

Также нижегородец заметил рядом с автомобилем Ford женщину с двумя маленькими детьми по 3–4 годика и детские сиденья на обочине. Он предположил, что они ехали как раз в этом такси. Помимо этого навстречу ему попалась спешащая скорая помощь с включенными проблесковыми маячками.

Мобильный репортер Виктор Ворошиловъ записал это ДТП на видео, с которым можно ознакомиться ниже.

Информация о пострадавших и обстоятельствах ДТП уточняется: в региональной Госавтоинспекции ответили, что пока никакой информации нет, и вызова с этой трассы не поступало.

На Богородской трассе часто случаются страшные аварии — мы писали о том, как ГАЗ и КАМАЗ смяли иномарку на этой дороге. Если вы не хотите стоять в пробках, то ознакомьтесь с нашим материалом, в котором нижегородец поделился опытом, как объехать пробку на Богородской трассе.

Текст: Михаил Ефремов
Фото и видео: Виктор Ворошиловъ

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter