Все новости
Все новости

Неудачное знакомство. В Московском районе девушка получила кирпичом по голове от нового друга

Девушка в больнице, а парня ищет полиция

ds

Нападение произошло на улице Орджоникидзе в Нижнем Новгороде

Поделиться

Несколько дней назад в Нижнем Новгороде произошло нападение на молодую девушку. Поздно вечером она познакомилась с молодым человеком и пошла с ним гулять. Знакомство закончилось больницей.

Историю рассказала нижегородка на Автофоруме NN.ru. По ее словам, нападение произошло вечером 30 сентября на улице Орджоникидзе в Московском районе.

— В районе 20:30–21:30 было совершено нападение на молодую девушку странным типом, которого пытаюсь разыскать, — написала ZoMa. — К девушке на улице подошел познакомиться молодой человек... Девушка охотно поддержала знакомство, поговорили за жизнь... Между делом она сказала, где  живет — (назвала) дом и подъезд, когда проходили мимо ее дома. Парень предложил прогуляться, обещал потом ее проводить. Прогулялись до безлюдного места и парень попросил постеречь велосипед, пока он отойдет в кусты по нужде. Девушка согласилась... Разумеется, повернулась спиной, дабы не смущать парня. В итоге он со спины нанес ей несколько ударов кирпичом по голове... Слава богу, девушка не потеряла сознание и начала громко кричать... 

На крик девушки сбежались люди. 

- Преступник сел на велосипед и уехал, оставив жертву истекать кровью. Потом скорая, заявление в полицию. По горячим следам никого не нашли. Девушка на данный момент лежит в больнице с сотрясением мозга. И вот что делать сейчас? Как обезопасить ее? Да и вообще всех, кто попадется ему на пути следующий? 

Примерный портрет нападавшего мужчины

Примерный портрет нападавшего мужчины

Поделиться

По словам ZoMa, нападавший был невысокого роста (155–160 см), на вид 22–23 года, крепкое телосложение, круглое лицо, светлые волосы, прическа «ежик», светлая щетина. Был одет в черный спортивный костюм, уехал на велосипеде «Стелс» черного цвета с белыми и зелеными полосками. 

— Про себя рассказывал, что зовут его Алексей, живет на Телеграфной, снимает квартиру, учится в техническом университете, — написала нижегородка. — Но, скорее всего, наврал... Хотя всякое может быть.

В комментариях нижегородцы посоветовали найти записи с камер видеонаблюдения по пути следования молодых людей.

— У вас по плану школа № 69 и городская больница. Еще, кажется, «Пятерочка». У них должно быть наружное видеонаблюдение. Причем, думаю, в школе есть. Так как несколько лет назад многие устанавливали. Я бы шел к ним. Особенно если в полицию обратились, — порекомендовал Владимир Фаворский.

Но все оказалось не так просто:

— Там, где школа 69, шли с другой стороны от трамвайных путей... Где «Пятерочка» — тоже. Там, где больница 28, — именно в этих местах нет камер, они у них только в зоне шлагбаума и возле приемного покоя. Есть камера около миграционной службы, но там, конечно, мне ничего не сказали... Сообщила эту информацию в полицию, — написала ZoMa.

— От рецидива смогут помочь: постоянное ношение шлема с экшен-камерой и баллон перцовый побольше, — пошутил Парадоксов. — Маньяка найти сложно. Я утрирую, конечно, но девочку надо учить, как себя обезопасить, особенно если она склонна к уличным знакомствам. Пусть украдкой фотографирует своих новых знакомых что ли. А уж перец в кармане под рукой — это непременное условие.

— Девушка совсем что ли мозг отморозила? Рассказала первому встречному, где живет, работает, учится, — прокомментировала Martessa. — Дубликат ключей бы еще отдала и pin от карты сказала. Сами вы концов не найдете. Пусть полиция занимается. Девушке мозгов и скорейшего выздоровления!

— Девушке по вечерам одной не ходить (да и на будущее не ходить, особенно с незнакомыми мужиками), — предупредил Rory. — Маньяк ваш вряд ли побежит на нее повторно нападать, обычно, когда их спугивают, они не возвращаются, так как место людное, раз вечером среагировали.

В полиции нам сообщили что по факту нападения на девушку проводится проверка.

Ранее мы рассказывали, что накануне в Нижнем Новгороде пропала 15-летняя Юля. Девушка ушла из школы-интерната, и больше ее никто не видел. Поиски продолжались весь вечер и часть ночи, но результатов не принесли.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Светлана Попова
Фото: Nn.ru/ZoMa, «Яндекс.Карты»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter