Все новости
Все новости

Жертвой гололеда в Нижнем Новгороде стал депутат Государственной думы

Он находится в больнице

Вадим Булавинов госпитализирован с травмой, виноват гололед

Поделиться

Для Вадима Булавинова ледяной дождь, прошедший в Нижнем Новгороде, не прошел без последствий. Депутату пришлось обратиться в больницу.

Депутат Государственной думы от Нижегородской области Вадим Булавинов получил серьезную травму и госпитализирован, сообщает «Нижний Сейчас» со ссылкой на источник.

Пресс-служба депутата подтвердила корреспонденту NN.ru, что Вадим Евгеньевич находится в больнице. Но там назвали травму бытовой — он поскользнулся и упал. Видимо, сам депутат посчитал ее несерьезной — даже не сразу обратился за помощью к медикам. Сейчас он проходит обследование.

— Депутат Государственной думы РФ от Нижегородской области Вадим Булавинов по состоянию на 20 ноября 2018 года проходит обследование в одной из больниц Нижнего Новгорода. Накануне, находясь на территории своего придомового участка, во время гололёда Вадим Евгеньевич получил черепно-мозговую травму и в связи с ухудшением самочувствия вынужден был обратиться в больницу, — говорится в сообщении. — В данный момент он проходит курс лечения, дату выписки определят медицинские работники.

Ледяной дождь, который накрыл Нижний Новгород в прошедшую субботу, привел к огромному количеству травм и дорожных аварий. NN.ru следил за ситуацией в городе онлайн.

Текст: Ирина Видонова
Фото: пресс-служба депутата Госдумы

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter