Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде грузовик с 4 тоннами гексогена попал в ДТП

К счастью, ничего не взорвалось

По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал. Сами грузовики столкнулись не сильно

Поделиться

В Нижнем Новгороде столкнулись два большегруза, один из которых перевозил мощную взрывчатку. По предварительной информации, никто не пострадал.

Источник NN.RU в правоохранительных органах региона рассказал, что ДТП произошло на 12-м километре Южного обхода. Один из грузовиков перевозил четыре тонны гексогена для одного из местных предприятий, другой — цветные металлы.

Гексоген — белый кристаллический порошок. Без запаха, вкуса, сильный яд. Его применяют для изготовления детонаторов и для взрывных работ в промышленности и военной отрасли, как правило, в смеси с другими веществами (тротилом и т. д.).

— Сегодня, около 12:40, на 12-м километре Южного обхода произошло столкновение двух грузовых автомобилей, двигающихся в попутном направлении. Пострадавших нет, автомобили получили небольшие механические повреждения. Сотрудниками ГИБДД выясняются обстоятельства происшествия, — сообщил наш собеседник.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина

Вы стали свидетелем происшествия? Подписывайтесь на наши каналы в Viber и Telegram., и присылайте ваши сведения в редакцию. Делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter