Все новости
Все новости

Машина широкая, улицы узкие: в центре Нижнего Новгорода Land Cruiser снёс восемь автомобилей

Кажется, владельца внедорожника ждёт приличный штраф

Как шутят подписчики в социальных сетях, большой внедорожник просто не уместился на узкой улице

Поделиться

У торгового центра «Этажи» произошло массовое ДТП: пытаясь проехать по улице, крупный внедорожник снёс целый ряд припаркованных автомобилей. Судя по всему, ущерб вышел немаленький.

Как сообщают очевидцы, авария произошла приблизительно в полдень: недешёвый внедорожник марки Land Cruiser попытался проехать по улице Невзоровых, но что-то пошло не так — он начал вихлять, ударяя одну машину за другой. По словам свидетелей происшествия, число повреждённых автомобилей достигло восьми.

Сейчас на месте до сих пор работают сотрудники ГИБДД, однако пока что официальных комментариев по поводу происшествия не поступало.

Кстати, за последнее время это уже не первый и даже не второй случай, когда водители внедорожников попадают в крупные ДТП с не самыми приятными последствиями. Так, недавно мы писали, как кроссовер на Нижне-Волжской набережной сбил человека, а потом врезался в две KIA и Porsche Panamera.

Текст: Александр Токарев
Фото: Елена Романова
Видео: РИА «Время-Н»

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу во «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость