26 января среда
СЕЙЧАС -14°С

В Нижнем Новгороде снова массово эвакуируют здания судов из-за угрозы минирования

Сегодня сообщения о заложенных бомбах поступили сразу по семи адресам

Поделиться

Сотрудники суда уже два часа не могут вернуться на работу

Сотрудники суда уже два часа не могут вернуться на работу

Поделиться

Целую неделю в Нижегородской области продолжаются массовые эвакуации различных важных объектов: вокзалов, аэропортов и почему-то в особенности — зданий судов. Неизвестные звонят и присылают электронные письма, в которых сообщают о минировании. Наш корреспондент Наталья Бурухина оказалась сегодня около трёх часов дня возле здания Нижегородского районного суда, где сейчас работают спецслужбы, — здание оцеплено, кинологи и сапёры вновь пытаются отыскать бомбу.

Поделиться

— Как рассказали сотрудники суда, которых сейчас не пускают в здание, звонок о минировании поступил два часа назад, и всё это время они гуляют на улице. Бомбу пока не нашли, — сообщает наш корреспондент.

Поделиться

Мы обратились в пресс-службу МЧС по Нижегородской области, чтобы уточнить информацию, и там нам сообщили о том, что тревожные звонки поступают с самого утра. Правда, вокзалы и аэропорт сегодня затронуты не были:

— Сегодня с утра продолжают поступать сообщения о минировании, на данный момент они поступили в семь судов города. Четыре из них уже были проверены, вызовы оказались ложными. В остальных объектах на данный момент проводится проверка, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, первый звонок о заложенной бомбе поступил в Нижегородский областной суд 13 августа, и с тех пор подобные сообщения поступают регулярно. Только вчера в Нижнем Новгороде были эвакуированы сразу 9 судов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter