16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Шестилетняя девочка и ее отец пропали без вести в Дзержинске. Мать ребенка просит о помощи

Женщина уверена, что бывший муж забрал ребенка и увез в неизвестном направлении

Поделиться

Как утверждает мать пропавшей девочки, с 2020 года отец часто общался с дочерью, но ранее не предпринимал попыток ее похитить

Как утверждает мать пропавшей девочки, с 2020 года отец часто общался с дочерью, но ранее не предпринимал попыток ее похитить

Поделиться

Шестилетняя Эвелина Яцик и ее отец пропали в Дзержинске

Уже третий день в Дзержинске продолжаются поиски шестилетней Эвелины Яцик, которую, предположительно, забрал из дома ее отец и увез в неизвестном направлении. Об исчезновении ребенка в социальных сетях рассказала мать девочки, Анастасия.

Отец и дочь пропали еще в субботу, 10 апреля. Мужчина забрал девочку у бывшей жены в районе полудня и повел на прогулку. Назад они так и не вернулись. Первоначально девочка еще отвечала на звонки матери, говорила ей, что они с папой смотрят кино, но уже позже ее телефон оказался выключен. Испугавшись за жизнь и здоровье дочери, женщина сразу же обратилась в полицию и к поисковикам, а также записала видеообращение для нижегородцев.

По словам Анастасии Яцик, пара развелась несколько лет назад, но бывший муж продолжил общаться с ребенком и часто забирал ее на прогулки. Ранее, как утверждает нижегородка, попыток куда-то увезти девочку не было, однако теперь мужчину и девочку не удается найти уже третьи сутки. Ситуация также осложняется тем, что ребенок болеет: как говорит Анастасия, в любой момент у нее может резко подняться температура.

Также поисковики из ПСО «Волонтёр» разместили ориентировки на пропавших:

Поделиться

— Сейчас она, скорее всего, в стрессовом состоянии. Ее может тошнить, подниматься высокая температура. Бывший муж на связь не выходит. Я прошу всех неравнодушных людей, кто их, может быть, видел, подвозил, сообщите любую информацию, даже если вы ошиблись. Пожалуйста, не стесняйтесь, вы поможете мне вернуть ребенка домой, — просит нижегородка.

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавших, просьба как можно скорее сообщить по телефонам:

+7 904 045–51–51 (поисковики),

102 (полиция).

Напомним, в прошлом году всю Нижегородскую область потрясло исчезновение девятилетней девочки в поселке Неклюдово. Спустя несколько часов поисков ее обнаружили мертвой — ребенка убил бывший сожитель ее матери, который захотел таким образом отомстить женщине за то, что она его выгнала. Уже скоро ее убийца предстанет перед судом — ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...