7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

Еще одна женщина обратилась за помощью после ДТП с автобусом под Балахной

Количество пострадавших выросло до 14 человек

Поделиться

Автобус опрокинулся на обочине

Автобус опрокинулся на обочине

Поделиться

Еще одна женщина обратилась за медицинской помощью после ДТП с автобусом в Балахнинском районе Нижегородской области в субботу, 20 ноября 2021 года. Таким образом, количество пострадавших увеличилось до 14 человек. Об этом NN.RU сообщили в Министерстве здравоохранения региона.

— К 10 часам утра в Балахнинскую ЦРБ самостоятельно обратилась еще одна женщина. По результатам обследования, в госпитализации она не нуждалась. Итого пострадали 14 человек, госпитализированы трое, 11 направлены на амбулаторное лечение, — уточнили в Минздраве.

Напомним, авария произошла около шести часов утра возле деревни Трестьяны. Водитель автобуса «Хайгер» совершил съезд на обочину, после чего опрокинулся.

— Водитель не справился с управлением в условиях метели, — сообщил врио начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Александр Азовцев.

Напомним, это уже четвертое ДТП с участием автобуса после начала снегопадов в Нижегородской области. 11 ноября произошло опрокидывание автобуса под Володарском, пострадали 9 человек. Буквально на следующий день с трассы слетел пазик в Богородском районе — шесть человек обратились за медицинской помощью. Третье ДТП случилось спустя двое суток — маршрутка с 17 пассажирами перевернулась около деревни Задворки в Воскресенском районе. Помощь тогда потребовалась трем пассажирам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку