26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Два человека погибли. Движение на трассе М-7 возле города Лысково частично закрыто из-за ДТП

Столкнулись грузовой и два легковых автомобиля

Поделиться

В результате аварии погибли два человека

В результате аварии погибли два человека

Поделиться

Движение на 504-м километре автодороги М-7 «Волга» частично закрыто из-за крупного ДТП. Об этом NN.RU сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Москва — Нижний Новгород».

По данным ведомства, авария произошла возле города Лысково около 13:15 в понедельник, 10 января 2022 года. Столкнулись грузовой и два легковых автомобиля. Сейчас движение на участке перекрыто в обе стороны в связи с проведением следственных мероприятий.

— На месте работают сотрудники ГИБДД и экстренные службы. Подрядная организация, обслуживающая данный участок дороги, занимается ликвидацией последствий ДТП, — уточнили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Москва — Нижний Новгород».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области уточнили, что в результате ДТП погибли два человека. Количество пострадавших пока неизвестно.

— В 13:15 водитель автомобиля «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения, предположительно, начав обгон, совершил столкновение с фурой, после чего столкнулся с попутным легковым автомобилем. Погибли водитель и пассажир «Фольксвагена», — сообщили NN.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

На трассе сейчас организовано реверсивное движение. Либо же место ДТП можно объехать по следующему маршруту: через городскую сеть дорог Лысково и Трофимово с выходами на М-7 «Волга» на 500-м и 506-м километрах.

Поделиться

Напомним, ранее мы рассказывали об итогах новогодних праздников в Нижнем Новгороде. К сожалению, во время каникул произошло и несколько смертельных ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter