Конец жуткой истории. Нижегородца с отрезанным пенисом выписали из больницы

Мужчина стал жертвой ревнивого друга в новогоднюю ночь

Пострадавшего благополучно выписали из больницы

Пострадавшего благополучно выписали из больницы

Поделиться

Нижегородцу отрезали пенис в новогоднюю ночь. Мужчина попал в больницу, перенес операцию и выписался. Об этом в региональном Минздраве сообщили корреспонденту NN.RU.

Напомним, по данным телеграм-канала Ni Mash, нижегородца травмировал его товарищ, узнавший об интриге между супругой и пострадавшим. Мужчину срочно доставили в городскую больницу № 35.

— Половой член был полностью отсечен и держался, по сути, только на коже и мягких тканях. Мы выполнили сложную реконструктивную операцию по восстановлению полового члена и всех его структур. Пациент пока еще находится в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Пока можно сказать, что все восстановленные ткани жизнеспособны, — рассказал тогда заведующий урологическим отделением Антон Самсонов каналу.

Корреспондент NN.RU обратился в Минздрав региона, чтобы выяснить, как себя чувствует пострадавший сейчас. В ведомстве нам передали ответ из больницы № 35.

— Пациента с травмой члена благополучно выписали, — сообщили в медучреждении нашему корреспонденту.

Также известно, что функции отсеченного органа медики смогли восстановить.

Напомним, ранее NN.RU писал о случае жестокой расправы над нижегородцем. Мужчине отрезали палец и уши из-за украденного вентилятора.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter