Все новости
Все новости

Нижегородская модель погибла в аварии в Аргентине. Родные собирают деньги на репатриацию тела

Трагедия произошла, когда девушка ехала к своему любимому человеку

Девушка встречалась с аргентинцем по имени Франциско

Поделиться

27-летняя модель из Нижнего Новгорода Татьяна Куликова погибла в ДТП в Аргентине. Трагедия произошла еще 18 января — об этом сообщали аргентинские СМИ, а несколько дней спустя информацию подтвердил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Аргентине Георгий Полин.

По данным аргентинского новостного портала Infobae, автобус, в котором находилась девушка, протаранил стоявший на обочине грузовик. Всего в результате аварии пострадали 12 человек, но погибла лишь Татьяна Куликова. Автобус направлялся из Буэнос-Айреса в город Венадо-Туэрто, где живет возлюбленный Татьяны. Девушка хотела увидеться с ним перед отъездом домой в Россию.

— Несчастья случаются, только я думал, что со мной такого никогда не случится. Я думал, что такие вещи случаются только как новости по телевидению… Сегодня я должен испытать это на себе, воочию… Красивая женщина внутри и снаружи, ангел, человек с самым большим сердцем. Я люблю тебя, Таня, — написал Франциско П. на своей странице в Instagram.

Молодой человек добавил также, что сейчас идет сбор средств на репатриацию тела Татьяны Куликовой.

— Нам понадобится финансовая помощь, чтобы репатриировать Таню… Она будет в мире, когда будет со своей семьей, — отметил Франциско.

— Татьяна была очень милой, доброй, коммуникабельной девушкой. С ней было легко работать, она была не привередливой, в ней не было никакой звездности. Татьяна вызывала только положительные эмоции. Когда узнала о трагедии, никак не могла поверить. Очень жаль родителей! Соболезную родным и близким, — рассказала NN.RU знакомая Татьяны Мария Л.

Ранее мы рассказывали о нижегородской кассирше, которая обвиняется в похищении из банка 26 миллионов рублей. По данным полиции, деньги она воровала в течение более года.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter