Все новости
Все новости

Мари Говори сообщила об обысках в квартире родителей из-за ее дела об оскорблении чувств верующих

Девушка уехала из России в марте

Мари Говори — популярный блогер, известная своими оппозиционными взглядами

Поделиться

Нижегородский блогер Мария Чистякова (Мари Говори) сообщила об обысках в квартире своих родителей. Летом прошлого года полиция начала проверку в отношении девушки из-за фото с изображением Богородицы на нижнем белье. Причины визита силовиков Мари Говори связывает с этим делом. Об этом она рассказала в своем телеграм-канале.

Как уточнила NN.RU Мари Говори, обыски прошли вчера вечером в квартире родителей в Костромской области.

— У моих родителей был обыск. Я не живу с ними 10 лет, прописана в другой области. Я не знаю, что можно искать в квартире родителей подозреваемой в оскорблении чувств верующих. Те самые трусики? Симс-3? Секрет изготовления таких прикольных девчонок? — сообщила блогер.

В начале марта Мари Говори уехала из России и сейчас находится в Эстонии. В зарубежье девушка продолжила работать над видео для своего YouTube-канала.

Напомним, в мае прошлого года юристы из православного общественного движения «Сорок Сороков» пожаловались на Мари Говори из-за ее фотографии с изображением Богородицы на нижнем белье. Позже в полиции начали проверку — на каком этапе она находится сейчас, NN.RU запросил в региональном ГУ МВД.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter