Все новости
Все новости

В Шахунье пожарный угрожал бывшей жене повесить ее в лесу. На него возбудили уголовное дело

Пара развелась летом, но мужчина намеревался вернуть супругу

Женщина написала на бывшего мужа заявление в полицию

Поделиться

В глубинке Нижегородской области развернулась семейная драма, чуть не закончившаяся убийством — пожарный угрожал расправой бывшей жене. Как пишет телеграм-канал Ni Mash, житель Шахуньи пригрозил повесить ее.

Как рассказал NN.RU источник в экстренных службах, мужчина работает замначальника пожарного поезда. По данным телеграм-канала, супруги развелись еще в августе, но мужчина стал преследовать возлюбленную. Женщина уже писала на бывшего заявления в полицию, но потом из жалости забирала их обратно.

Недавно пожарный попытался затащить силой бывшую супругу в машину. Пригрозил, что либо женщина остается с ним, либо уезжает в другой город, либо он ее повесит. Как пишет Ni Mash, нижегородка написала заявление — на мужчину возбудили уголовное дело.

Как рассказал NN.RU глава УМВД по Нижнему Новгороду Олег Соколов, за период с января по ноябрь прошлого года было возбуждено 115 уголовных дел, связанных с домашним насилием. При этом многие женщины, подав заявление на своего мучителя, забирают его из жалости.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter