Происшествия эксклюзив

Мужчина пришел в разливайку на Автозаводе и угрожал убить посетителей «гранатой»

Дебошира задержал прибывший наряд Росгвардии

Дебошира задержали со страйкбольной гранатой в кармане

День перестал быть томным для посетителей одной из рюмочных в Автозаводском районе Нижнего. Как NN.RU сообщил источник в силовых структурах, сегодня в один из местных баров зашел неизвестный мужчина и в какой-то момент начал угрожать другим посетителям убийством.

По данным нашего источника, инцидент произошел в районе 14:00 в доме на Лескова. Поводом для беспокойства стал мужчина, который зашел в бар и в какой-то момент начал угрожать убийством. По итогу на место прибыли сотрудники ЧОПа и нижегородского управления Росгвардии, задержавшие дебошира.

При себе у мужчины нашли предмет, очень похожий на гранату. Но, к счастью, позднее выяснилось, что торчавший из кармана боеприпас оказался всего лишь атрибутом для страйкбола. В произошедшем разбираются сотрудники полиции — устанавливают личность неадеквата и прочие обстоятельства.

Добавим, что ранее мы писали о другом подозрительном нижегородце, который пытался пройти с гранатой на причал Нижне-Волжской набережной. Подробности инцидента читайте здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления