Decathlon на площади Советской в Нижнем Новгороде приостановит работу в апреле

Торговая точка на улице Бетанкура и онлайн-магазин продолжат работать в штатном режиме

О дате закрытия второго магазина компания сообщит позднее

О дате закрытия второго магазина компания сообщит позднее

Поделиться

Компания по продаже спортивных товаров Decathlon временно приостанавливает работу магазина на площади Советской в Нижнем Новгороде с 25 апреля. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В магазине в торговом центре «Жар-птица» временно нельзя будет купить товары. Сколько продлится закрытие — не уточняется.

— Основной причиной этого решения послужили внешние условия, не позволяющие обеспечивать поставки товаров, — говорится в сообщении компании.

В компании отметили, что второй магазин Decathlon в микрорайоне «Седьмое небо» пока продолжит работать в штатном режиме. Также продолжится продажа товаров на официальном сайте магазина. О приостановке работы этих площадок будет сообщено дополнительно.

В компании обещают исполнить все обязательства перед клиентами по гарантии на товары и заказы, которые будут сделаны до приостановки деятельности. Возврат товаров также будет доступен. Компания продолжит поддерживать 2,5 тыс. сотрудников в России, выплачивая им зарплату.

Напомним, работу на российском рынке приостановили многие зарубежные компании. На примере ТРЦ «Фантастика» мы показали, как опустели торговые площадки.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter