8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Одна нога тут, другая — там: топ-5 крошечных квартир в Нижнем Новгороде

Стоимость небольшой студии не превышает двух миллионов рублей

Поделиться

Поделиться

За последние полтора года цены на жилье выросли почти на 30%. Далеко не каждый нижегородец готов купить или взять в ипотеку три-четыре миллиона рублей на приобретение квартиры. Купить недвижимость подешевле — значит пожертвовать комфортом или площадью жилья. Редакция NN.RU составила список крошечных квартир площадью до 15 квадратных метров, выставленных на продажу.

Студия чуть больше 10 квадратов

Поделиться

Поделиться

Список самых маленьких квартир возглавляет студия площадью 11,2 квадратных метра на улице Березовской в Московском районе. Миниатюрное жилье с косметическим ремонтом находится на первом этаже девятиэтажного дома 1980 года постройки. Приобрести скромных размеров недвижимость можно за 1,35 млн рублей.

По словам продавца, в квартире имеется совмещенный санузел и выведены коммуникации для установки кухонного гарнитура и подключения электрической плиты. Владелец также отмечает, что плата за электричество во всем доме фиксированная, начисления за коммунальные услуги производятся по общедомовым счетчикам.

Уютная студия в Приокском районе

Поделиться

Поделиться

Второе место занимает студия площадью 12,6 квадрата в микрорайоне Щербинки-1. В квартире сделан капитальный ремонт. Владельцы жилья заменили проводку, коммуникации, выровняли стены и потолки. Купить уютную студию на третьем этаже пятиэтажки можно за 1,99 млн рублей.

Приятным бонусом для покупателей жилья станет новый кухонный гарнитур и мебель для прихожей, которые достанутся в подарок. В квартире есть все необходимые удобства, санузел, совмещенный с душевой, выложен кафелем, установлена новая входная дверь и пластиковое окно.

Бюджетная однушка без ремонта

Поделиться

Поделиться

Однако не все представленные в нашем топе варианты выполнены «под ключ». В квартире площадью 13 квадратов на улице Бориса Панина всё же придется сделать косметический ремонт для комфортного проживания. Как отметил продавец, это позволит покупателю выбрать интерьер на свой на вкус.

Стоимость небольшой однушки в Советском районе — 1,5 млн рублей. Квартира находится на первом из пяти этажей. Что касается удобств, то на кухне подключено газоснабжение и туалет находится в квартире. При этом решение об установке ванны или душевой в квартире новому жильцу придется принимать самостоятельно.

Студия с удобствами на Автозаводе

Поделиться

Поделиться

На улице Старых Производственников продается студия площадью 14 квадратных метров с новым ремонтом. В квартире заменено покрытие на полу, установлены пластиковые окна, сантехника и кухонный гарнитур.

Приобрести квартиру можно за 1,7 млн рублей. Дом находится в шаговой доступности от парка и озера.

Обустроенная «гостинка»

Поделиться

Поделиться

Замыкает топ-5 небольших квартир студия площадью 15,4 квадрата на втором этаже дома на проспекте Ленина. Жилье готово для заселения, в квартире имеются необходимые удобства: своя кухня и совмещенный санузел. В подарок новым жильцам остается кухонный гарнитур, холодильник, стиральная машинка, плитка и диван.

В квартире проведен косметический ремонт, заменены коммуникации, а также установлены пластиковые окна с шумоизоляцией. Владелец квартиры отмечает удобное расположение дома и наличие развитой инфраструктуры. Приобрести «гостинку» можно за 1,9 млн рублей.

Ранее мы рассказывали о нижегородских коттеджах, интерьер которых выполнен в стиле провинциального барокко. Владельцы представленных домов отдают предпочтение лепнине, позолоте и хрусталю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку