Все новости
Все новости

«Мы строим там, где люди хотят жить»: обзор интересных новостроек от ГК Каскад

Многие из них уже сданы

Для ГК Каскад важно внедрять современные сервисы в каждый новый проект

Поделиться

Недавно в Нижнем Новгороде ввели в эксплуатацию новый жилой комплекс в Канавинском районе. ЖК расположен на улице Менделеева и представлен 19-этажным домом формата «бизнес». Проект реализовала ГК Каскад, в копилке которой числятся девять сданных жилых комплексов. Каждый новый проект для компании — это внедрение новых сервисов для новоселов.

Вот рейтинг самых интересных ЖК от ГК Каскад.

Каскад на улице Куйбышева


Площадка неподалеку от станции метро «Бурнаковская» известна жителям Московского района. Там на улице Куйбышева в 2020 году появилась 10-этажная новостройка. Дом выделяется своим фасадом. Архитекторы решили разбавить однообразную застройку промышленного района и выбрали для оформления стиль неоклассицизм. Планировочные решения проекта дополнили варианты квартир с эркерами.

ЖК Каскад на Куйбышева

ЖК Каскад на Куйбышева

Поделиться

Поделиться

Каскад на проспекте Ленина


В этом проекте застройщик пересмотрел подход к оформлению детской зоны отдыха.

ЖК Каскад на Ленина

ЖК Каскад на Ленина

Поделиться

— Мы адаптировали потребности детей с учетом возраста. Так появилась территория для малышей, для подростков и спортивная площадка для взрослых, — рассказал заместитель директора ГК Каскад Дмитрий Есин.

Поделиться

Зона отдыха для локальной застройки получилась обширной и разнообразной.

Каскад на улице Путейской


«Пряничный дом», как ласково называют проект сами сотрудники, был построен на Путейской в Канавинском районе. Среди новоселов — много железнодорожников, которые с нетерпением ждали появления нового современного жилья в районе Сортировки.

ЖК Каскад на Путейской

ЖК Каскад на Путейской

Поделиться

Путейская — первый проект ГК Каскад, где был реализован сервис отделки White Box*. По итогу клиент получил квартиру, в которой выровнены стены, установлены натяжные потолки, выполнена стяжка и закрыты коммуникации в специальном коробе.

White Box* (с англ. «белая коробка») — промежуточное звено между черновой и чистовой отделкой. Такая отделка нравится покупателям квартир, так как все самые грязные и черновые работы уже выполнены.

Поделиться

Сервис получил одобрение нижегородцев, после чего White Box дружно зашагал по всем проектам от Каскад.

Поделиться

Каскад на улице Менделеева


Первый «бизнес-класс» в линейке жилых комплексов компании. Красивый фасад с бельведером и квартиры с эркерами, закрытая придомовая территория, подземный паркинг, необычный дизайн холла — вот список преимуществ нового ЖК.

На последнем, 19-м этаже застройщик создал отдельный продукт — «элитарный этаж». На нём — уникальный ремонт в холле, в квартирах установлены элементы системы «умный дом».

ЖК Каскад на Менделеева

ЖК Каскад на Менделеева

Поделиться

В начале апреля 2022 года дом ввели в эксплуатацию. По словам застройщика, сейчас ведется подготовка к реализации второй очереди проекта.

Поделиться

Каскад на Автозаводе


Строительство двух 25-этажных домов с наземным паркингом ведется в районе улиц Смирнова, Фучика и проспекта Ленина, за гостиницей «Волна». Концепция ЖК учитывает потребности каждого клиента. Отсюда — разнообразие сервисов. В домах предусмотрены квартиры с гардеробной, мастер-спальней, с дополнительным окном в ванной комнате.

ЖК Каскад на Автозаводе

ЖК Каскад на Автозаводе

Поделиться

Качественные дополнения появятся и в подъездах. На первом этаже предусмотрена зона ресепшена по типу дорогих отелей, а также зона ожидания для курьеров.

Поделиться

Проект находится в активной стадии строительства. Сейчас квартиры продаются сразу в двух домах ЖК. Срок сдачи проекта — 2024 год.

Сайт: kaskad-avtozavod.ru;
тел.: +7 (831) 260-15-00.

ООО «Каскад специализированный застройщик», проектная декларация размещена на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter